空色のーと
反抗する内容によりますかね🤔
過干渉で口うるさいなら、うっせーなーってなるのも仕方ないけど、そういうんじゃないならいい大人が何してんねん 笑
ってなりますかね💦

ママリ
色々言う内容にもよりますね🤔
明らかにそんな事まで言わんでも……とかしつこいな……と思う内容なら反抗もしちゃう気が🥸
ただ、夫が100パーセント悪くて何か言われてるのに反抗してたら「認めろよ☆」ってなるかもしれません😂笑
空色のーと
反抗する内容によりますかね🤔
過干渉で口うるさいなら、うっせーなーってなるのも仕方ないけど、そういうんじゃないならいい大人が何してんねん 笑
ってなりますかね💦
ママリ
色々言う内容にもよりますね🤔
明らかにそんな事まで言わんでも……とかしつこいな……と思う内容なら反抗もしちゃう気が🥸
ただ、夫が100パーセント悪くて何か言われてるのに反抗してたら「認めろよ☆」ってなるかもしれません😂笑
「親」に関する質問
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
学校や保育園に着ていくTシャツ、 毎日アイロンかけますか?😓 子どもがそのTシャツ毎日アイロンかけてる?! と友だち(と言いたくありませんが)に言われたそうで。 親もマウントとってくる親なので関わりたく ありません…
親友の結婚式が今年あります💒 それで、美容室がなかなか見つからないとのことを親友に話したら「式場でもヘアセットやってくれるみたいだから美容室見つからなかったら早めに言って‼︎」と言われました💭 それで金額はいく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント