空色のーと
反抗する内容によりますかね🤔
過干渉で口うるさいなら、うっせーなーってなるのも仕方ないけど、そういうんじゃないならいい大人が何してんねん 笑
ってなりますかね💦
ママリ
色々言う内容にもよりますね🤔
明らかにそんな事まで言わんでも……とかしつこいな……と思う内容なら反抗もしちゃう気が🥸
ただ、夫が100パーセント悪くて何か言われてるのに反抗してたら「認めろよ☆」ってなるかもしれません😂笑
空色のーと
反抗する内容によりますかね🤔
過干渉で口うるさいなら、うっせーなーってなるのも仕方ないけど、そういうんじゃないならいい大人が何してんねん 笑
ってなりますかね💦
ママリ
色々言う内容にもよりますね🤔
明らかにそんな事まで言わんでも……とかしつこいな……と思う内容なら反抗もしちゃう気が🥸
ただ、夫が100パーセント悪くて何か言われてるのに反抗してたら「認めろよ☆」ってなるかもしれません😂笑
「息子」に関する質問
義実家同居している方で、義両親と一緒に出かけることはありますか? うちはもともと旦那が両親とすごく仲良しでみんなで毎年旅行に行きます。数ヶ月に1回は買い物とかにも行きます。時々は私たち夫婦と子供だけで遠出も…
ロタウイルスの対策を教えてください😭 先日、息子が保育園からもらってきたであろうロタウイルスに私が感染しました😭 最初はコロナかインフルだと思ったのですが、後々息子のうんちがロタウイルス感染と似ていることを知…
小4の息子がいるのですが、去年で学童をやめました! やめた理由は、だいたい4年生に上がると同時にやめる子が多いのとひとりで留守番できると言ったからです😂 夏休み長いけど大丈夫かな…笑 春休みはなんとかひとりで留守…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント