※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たえ
雑談・つぶやき

うーん なんでうちの親たちは何か私がしようとすると『反対』発言がで…

うーん なんでうちの親たちは何か私がしようとすると『反対』発言がでるんだろう💧 そんなにまだ歩かないうまく話せないチビがいたら下の子作るのは無謀なんだろうか💧 そりゃ経済的不安はめっちゃあるけどそこは旦那が張り切ってるし私はギリギリまで働くつもりだし いざとなったらチビと赤ちゃん担いで保育園通うわよ^_^; 40歳近くなって今子供諦めたら次なんてないと思うけどな

コメント

きいろ

わかります😭
うちもマイホーム考えてるって何気なく言っただけで早すぎでしょ!とあれこれ言われました(^ω^)
バッカじゃなーい😳と思って聞き流しました(笑)夫婦で決めたことなのに…

以前、親は子供を冷静にさせるために反対意見いって止めるものだみたいなことを母が言っていたことがあるので、そのしょうもない正義感で言ってきたのかな?と納得しました。

すでに授かってるお子さんのこと反対されたら悲しいですよね😭うちも上の子はまだまだ宇宙人ですが2人目頑張ります*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

つぶやきに失礼しました💦