※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんちゃん
家族・旦那

自分のLINEで大好きとかじゃ愛してるとか検索したら旦那に最後言われた…

自分のLINEで大好きとかじゃ愛してるとか検索したら旦那に最後言われたの半年前で何か衝撃でした。笑

前は大好きとか愛してるとか可愛いとか頻繁に言ってくれてたんだけどなぁ。。
わたしもそんな言葉を言ってもらえる可愛げがなくなってるのも自覚してますが(´・_・`)

今日旦那に子供の可愛い写真を送ったら
📩可愛い!めっちゃ好き!(子供の事)
って来たと思ったらすぐに📩世界で二番目に❤️って来たから📩一番は?😏って聞いたら📩みみ👌って返ってきました。笑

こんな会話久々でなんか嬉しかったー
もっと可愛いげのある頃に戻ろう、、笑

コメント

隼ママ

私のところも似たような感じです!子供が生まれてからスキンシップがめっちゃ減って、文句言ったら時々ちゅーしたりハグしたりするようになりました(笑)子供の写真を送ると「可愛い」と来ますし、「私はどんな存在?」と聞くと「特別な存在!」と。「じゃあ息子は?」と聞くと「格別!!」と来ました。上手いこと言いよるなぁと感心しました(笑)

yu-mi

えー!私なんて息子が産まれてから1回も多分言われてないと思います(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
息子にはよく、可愛い、大好きと言ってますが(´・ω・`)
「何で息子はこんなに可愛いのかなぁ?」と聞かれるので(親バカです💦)
「私の遺伝が入ってるからだよ❤️」と答えてもスルーされます🤣
言葉は無くても、態度で伝えてくれるので良しです🙆✨