福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃ…
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
お家のルールについて教えてください! 共働き1歳の子供がいます。 どのご家庭にもルールがあると思いますが、私のルールは細かすぎるのでしょうか? 旦那は年子3人男兄弟、父親と祖父母の家庭で育っています。祖母が家…
土日祝のみパートで今日初出勤でした。 私的には5年ぶりの仕事だし、やりたかった仕事なので 疲れたけどとても楽しくできました! でも旦那はすごい疲れたみたいです。。。 平日はいつも子供達が寝てからか、もう寝るだけ…
貯金ゼロで赤ちゃん抱えて離婚した方いますか?ほんっっっっっっとうに離婚したくて耐えれないです。 相手は「離婚したら👶🏻には一切会わないし養育費も渡さない」って言ってます。 養育費渡さないって言われてるうちに離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント