福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃ…
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
異常な位、義父から夜ご飯呼ばれ困ってます😥 だいたい毎月2回ほどのペースで呼ばれます。 8月に限っては2日呼ばれ、15日も声かかりましたが予定あり断りました。今度の土曜日もです。 これだけ声かけてくれば孫に会いた…
今日、次男の誕生日 義母がサーティーワンでアイスケーキを買ってきました 聞いてません なんなら本当に買ったよって言われる数分前くらいにケーキを買って帰ってきたところでした 普通聞いてから買いません? 特に…
父親嫌いな方いますか? 私がアニメ好きで、推し活とかもしててお母さんにグッズ見せたり、コラボカフェの写真見せてたりしたら「しょうもねぇ」とか横から言ってきてマジ鬱陶しいと言うか黙れってなります。 お昼食べに行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント