福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃ…
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
義姉が飛行機に乗って遊びに来るのですが、抱っこ紐を忘れたので貸して〜って言われました。 3歳なので、抱っこ紐はメルカリで売ったのでありませんでした。 そしたら、義母が、えー?捨てたのー?と一言。 もう37歳な…
こどもがスポ少に入ってて 今日最悪なことがありました💦 当番の日だったのですが わたしがと下の子が病み上がりで 義母がかわりに当番してくれるとのことで やり方とか場所を説明するために とりあえずマスクして一緒につ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント