福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃ…
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月)
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那に、面白おかしい感じで、触るな、近いわ〜など言われます。 前からなんですけど、なぜか最近はすごく間に受けてしまって傷ついちゃいます、。 今朝の会話です 私「最近触るなとか言われるんめっちゃ傷つくけん…
専業主婦になって、 子どもが生まれて今になって離婚したいと。 もうアプローチしてきたのも、 プロポーズしてきたのも旦那からなのに 断っても諦められなかったと言っていて 価値観の違いと言い張る。 レスなので女い…
今日子供たちと私と3人でお昼にマック食べてたら旦那帰ってきてなんかめっちゃ気まずかったです🤣 別に何か言われるわけでもないのですが、 自分たちだけ食べてたところを見られたのが気まずいというか😂 この状況皆さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント