福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃ…
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
- はじめてのママリ(1歳9ヶ月)
福山市のバンカ?っていう日曜しかやってないバーをご存知の方いらっしゃいますか?
あやしいお店ではないですか?
「家族・旦那」に関する質問
今後の面会をどのようにすべきか 調停離婚していて、その際面会交流についても取り決めして会っていました。 先日面会した時に、元夫が自分の用事を済ませるため、そして買い物をするために2回車内と自宅に子どもをひと…
質問というかどうするべきなのか聞きたいです。 初の子供で生後5ヶ月の子がいます。 夫とは妊娠が分かった時点から性行為をしておらず今もしていません。 そして産後クライシスのようなものになり私は子供の事で精一杯…
子供がじじばばにパパ怖い〜とか言うことありますか? 私はよく娘にまま怖いとは言われます🤣 旦那は娘が2歳なりたての時に結婚したんですが 私の父母は本当の父親じゃないって感じのが強くて 私の娘からこの前パパ怖いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント