いちご みるく
オーダーや親に作ってもらってる人もいました!
私は自分で作りました💨
はじめてのママリ🔰
うちも手提げバッグのサイズが結構細かく指定されていたのですが、メルカリでハンドメイドされてる方に注文しました😊
とても丁寧な仕上がりで満足ですし、値段も2,000円前後だったと思います!
ママリ
メルカリとか、creemaとか、minneとか、サイズをお伝えしたらハンドメイドで作ってくださる方結構いますよ^_^
私もかなりお世話になりました!
いちご みるく
オーダーや親に作ってもらってる人もいました!
私は自分で作りました💨
はじめてのママリ🔰
うちも手提げバッグのサイズが結構細かく指定されていたのですが、メルカリでハンドメイドされてる方に注文しました😊
とても丁寧な仕上がりで満足ですし、値段も2,000円前後だったと思います!
ママリ
メルカリとか、creemaとか、minneとか、サイズをお伝えしたらハンドメイドで作ってくださる方結構いますよ^_^
私もかなりお世話になりました!
「保育園」に関する質問
1歳11ヶ月から保育園を考えてます。 週4で8時半登園、16時半迎えになりそうです。 平日週1と土日祝は仕事休みなので一緒にいます。 なるべく子供との時間を作ろうとパートで仕事を決めましたがそれでも少ないでしょうか…
働いてると、保育園に行ってない日は、子どもと過ごしてあげようって気持ちになるので、子なしで友達と会う日をいつにしていいのかわかりません。 あと、ママがいい〜ってなるから、行ってくるねでそう簡単に出かけられな…
記憶にあるかないかに関わらず、幼児期の旅行は子供にとってすごく良いそうです。 それを踏まえた上で。 9月に11ヶ月の子を連れてベトナム1週間ってどう思いますか? 夫の交友関係で現地のベトナム人宅にお世話になる感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント