※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあら
家事・料理

離乳食作るのにブレンダーってどれがオススメで使いやすいですか?٩(。•́‿•̀。)۶

離乳食作るのにブレンダーってどれがオススメで使いやすいですか?٩(。•́‿•̀。)۶

コメント

ままり🔰🔰

うちはコードレス、付属でチョッパー、おろし付きのやつを使ってます!結婚祝いでいただいたものなので値段は分かりませんが、、、コードレス良いです🙆‍♀️
離乳食以外でも大根おろしする時に使っています!秒で大根おろしできるし手も痛くならないです😆
メーカーもわからずですみません🙇‍♀️

ママリ

ティファールのやつは
離乳食の少量だけでも使えるブレンダーがあるようで
初期は少量だけ作りたいけど、ブレンダーするために量ちょっと増やしたりしないとで後からそっちにすればよかったーと後悔しました😂

y'h mom ♡

ブラウンのブレンダー使ってます😊
離乳食終わっても使えます🥰

ままり

お祝いでいただいたものですが、BEABAのベビークック持ってます。
スチーム機能とブレンダー機能の両方兼ね備えてるので、野菜とかを蒸すところから1台で出来てとても楽ちんです!
幼児食になった今でも、茹でブロッコリーとか蒸野菜したりして重宝してます。