コメント

たんたんmama 🐰💜
2人目がそうでした💦
吐かないけど気持ち悪くて
横にもなれないくらいだったので
座ってクッションにもたれかかって寝てました💦

ママリ
私はつわり全く無いタイプですが、1人目の時は陣痛来る直前に気持ち悪くなってきて何回も嘔吐しました💦
全部出して落ち着いたと思ったら陣痛が強くなっていってそのまま出産となりました!
たんたんmama 🐰💜
2人目がそうでした💦
吐かないけど気持ち悪くて
横にもなれないくらいだったので
座ってクッションにもたれかかって寝てました💦
ママリ
私はつわり全く無いタイプですが、1人目の時は陣痛来る直前に気持ち悪くなってきて何回も嘔吐しました💦
全部出して落ち着いたと思ったら陣痛が強くなっていってそのまま出産となりました!
「陣痛」に関する質問
陣痛感覚が10分になったら電話くださいと言われました。 それぞれ進み具合あるかと思いますが 10分間隔はどのくらい続くのでしょうか?、、、 家から病院までは20分程度ですが 日によっては1時間くらいかかってしまいそ…
38w4dついに陣痛きたぁぁぁ🥲 2人目とはいえど怖いものは怖いし、不安なものは不安。 上の子としばらく会えなくなる寂しさで産院に行く旦那の車の中で号泣中です😭😭 もう少しで赤ちゃんに会える👶💓 頑張ってきます🫡💞
初産で 今日内診グリグリ➕指一本分でどれぐらいで陣痛来ましたか?🥹 大きめで今週産まれなかったら来週大きさ見て早めの入院になります🥹🥹 早く産みたい〜🤰🩵 内診グリグリは今日初めてされました!!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陣痛がその後きた感じですか…?
なんだかやる気も起きないし体もだるくって💦
たんたんmama 🐰💜
そういう感じが2.3日続いてそのあとにでした!
2人目つわり経験なかったんですけど
初めてつわりってこんな感じなのかな?ってなりました💦
ほんとにしんどすぎて泣いてました😭😭