子育て・グッズ かっぱえびせんから始めて、上の子は一発目から朝にエビを食べさせたそうです。下の子はアレルギー体質なので徐々に進める予定だそうです。 エビってどういう順で試しましたか? かっぱえびせんからって投稿はよく見ますが、 その後どう進めましたか? 上の子はアレルギーは特になく、心配もそんなにしてなかったから、一発目から朝にエビ食べさせたような記憶です😅 下の子はアレルギー体質っぽいので徐々にやってきたいと思ってます💦 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 1 上の子 体質 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 海老から出汁をとって飲ませる→カッパえびせんなどのお菓子→普通の海老🦐の順番で進めました! うちの子は他のアレルギーがあり、海老を始める時は出汁からね〜と病院で言われました😄 3月20日 はじめてのママリ🔰 出汁から!なるほどです! 早速やってみます😊病院で言ってくれるんですね😳今度行った時に聞いてみよ! アレルギー体質もどこまで気にした方がいいのかわからなくて、神経質になってしまいます😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 お礼が抜けました💦 詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出汁から!なるほどです!
早速やってみます😊病院で言ってくれるんですね😳今度行った時に聞いてみよ!
アレルギー体質もどこまで気にした方がいいのかわからなくて、神経質になってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
お礼が抜けました💦
詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊