お出かけ 育休中の方、普段どれくらいの頻度で子供連れて出掛けてますか? 育休中の方、普段どれくらいの頻度で子供連れて出掛けてますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 育休 子供連れ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 平日は買い物で週1、2回くらいで あとはそれプラス月に2、3回友達などと予定あって出かけるくらいです🤔 基本的に家でダラダラしてます😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 私も家にいるのが苦ではないので家にいることが多いです☺️ みなさんどんなものなのかなーと思い質問しました。 ちなみに人混みは避けてますか🤔? 3月20日 はじめてのママリ🔰 家が楽でいいですよね〜😊 離乳食あげたり昼寝させたりしてたらなんかあっという間に夕方になってます🤣 人混みは全然避けてないです! 旦那が休みの日は上の子連れてゲーセンやショッピングモールなど行ってます💡 3月20日 はじめてのママリ🔰 離乳食あげたりしてると1日早いですよね😅自分もご飯食べなきゃだし、夕飯の支度したりで、あれ?もう今日終わる!ってなります… そうなんですねー!我が家も避けてないんですが、ニュースで麻疹のこと聞くと、避けたほーがいいのかな😱と思ってしまい💦 でもどこも行かないと息つまるし…!とか思ってました〜😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も家にいるのが苦ではないので家にいることが多いです☺️ みなさんどんなものなのかなーと思い質問しました。
ちなみに人混みは避けてますか🤔?
はじめてのママリ🔰
家が楽でいいですよね〜😊
離乳食あげたり昼寝させたりしてたらなんかあっという間に夕方になってます🤣
人混みは全然避けてないです!
旦那が休みの日は上の子連れてゲーセンやショッピングモールなど行ってます💡
はじめてのママリ🔰
離乳食あげたりしてると1日早いですよね😅自分もご飯食べなきゃだし、夕飯の支度したりで、あれ?もう今日終わる!ってなります…
そうなんですねー!我が家も避けてないんですが、ニュースで麻疹のこと聞くと、避けたほーがいいのかな😱と思ってしまい💦
でもどこも行かないと息つまるし…!とか思ってました〜😇