コメント

退会ユーザー
平日は買い物で週1、2回くらいで
あとはそれプラス月に2、3回友達などと予定あって出かけるくらいです🤔
基本的に家でダラダラしてます😂
退会ユーザー
平日は買い物で週1、2回くらいで
あとはそれプラス月に2、3回友達などと予定あって出かけるくらいです🤔
基本的に家でダラダラしてます😂
「子供連れ」に関する質問
家族旅行の行先やプランは子供が楽しめるかどうかで考えますか? それとも大人の行きたい場所で考えますか? 私がプラン立てる時は、まず子供が楽しく過ごせる場所(安全面など諸々込みで)、私が子供を連れて歩くのに必要…
旦那は自分が出かけるときは自由だし、飲みに行っても何時になるかわからない時間に帰ってきます。基本門限はないし自由なんです。なのに私は仕事帰りに寄り道しただけでなんで真っ直ぐ帰ってこないの?と嫌味っぽく言わ…
夫婦共に不妊原因があり、顕微授精で第一子を出産、ただ今第二子を望んで顕微授精中です。なかなか順調にはいきません。 親友が1回の仲良しで妊娠しました。 親友は妊娠を望んでいたので、とてもおめでたい事です。 で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も家にいるのが苦ではないので家にいることが多いです☺️ みなさんどんなものなのかなーと思い質問しました。
ちなみに人混みは避けてますか🤔?
退会ユーザー
家が楽でいいですよね〜😊
離乳食あげたり昼寝させたりしてたらなんかあっという間に夕方になってます🤣
人混みは全然避けてないです!
旦那が休みの日は上の子連れてゲーセンやショッピングモールなど行ってます💡
はじめてのママリ🔰
離乳食あげたりしてると1日早いですよね😅自分もご飯食べなきゃだし、夕飯の支度したりで、あれ?もう今日終わる!ってなります…
そうなんですねー!我が家も避けてないんですが、ニュースで麻疹のこと聞くと、避けたほーがいいのかな😱と思ってしまい💦
でもどこも行かないと息つまるし…!とか思ってました〜😇