※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

育休中の方、普段どれくらいの頻度で子供連れて出掛けてますか?

育休中の方、普段どれくらいの頻度で子供連れて出掛けてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

平日は買い物で週1、2回くらいで
あとはそれプラス月に2、3回友達などと予定あって出かけるくらいです🤔
基本的に家でダラダラしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も家にいるのが苦ではないので家にいることが多いです☺️ みなさんどんなものなのかなーと思い質問しました。
    ちなみに人混みは避けてますか🤔?

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家が楽でいいですよね〜😊
    離乳食あげたり昼寝させたりしてたらなんかあっという間に夕方になってます🤣
    人混みは全然避けてないです!
    旦那が休みの日は上の子連れてゲーセンやショッピングモールなど行ってます💡

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食あげたりしてると1日早いですよね😅自分もご飯食べなきゃだし、夕飯の支度したりで、あれ?もう今日終わる!ってなります…

そうなんですねー!我が家も避けてないんですが、ニュースで麻疹のこと聞くと、避けたほーがいいのかな😱と思ってしまい💦
    でもどこも行かないと息つまるし…!とか思ってました〜😇

• 3月20日