コメント
みなん
私わ今日で36週になるものです🙌
わかります。私もずっと胃が圧迫されて食べ過ぎたり、後期悪阻もありました。
多分、食べ過ぎてしまって余計圧迫されているのか、後期悪阻で気持ち悪いかだと思います( .. )
ちょっと横になって我慢するしかないですね。。
めっちゃ辛いですよね😭
圧迫されてるので、ご飯も少なく間隔あけて食べるほうがマシかもです\❤︎/
頑張ってください。
かな
私も同じく35週の初マタです!
私も胃の圧迫で苦しいです!それに輪をかけるように食欲旺盛で、食べてるときは大丈夫だけど、食後少ししたらお腹がハリハリで苦しくなってしまいます(o_o)少しずつちょこちょこ食べるのが1番いいのでしょうが、主人と一緒に食事したくて、3食生活がなかなか抜けません…
けどこのしんどさも、赤ちゃんがお腹にいてくれてるからだと思っています♡赤ちゃんが元気に大きくなっている証拠だと思ってあと少し頑張りましょう♡
-
ぴよーん。
ですよねーほんと苦しくて寝るときもすごい息苦しくなっちゃって💦💦お腹もよく張るようになりました!はい!がんばりましょー💓
- 3月25日
ぴよーん。
わりと辛くてびっくりです!!赤ちゃんはもー下がってきてて、少し胃が楽になったかな?って思ってる時に来たので、え?胃炎?なんかと思いました!ありがとうございます☺︎がんばりますにこ
みなん
ですよねー(´༎ຶ༎ຶ)
私もめっちゃ辛かったです。。泣
そうなんですか??
私下がってきてるか全くわからないです😑笑
私もいきなり治ってわまたきたりしてました。たまにもどしたり。。。
小分けで食べたら少しましですよ😘
お互いもうすぐですね❤
頑張りましょう٩(°̀ᗝ°́)و
ぴよーん。
ほんとつらいですねー😭😭ありがとうございます☺︎がんばります!!!