※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベッドに水をこぼしました。明日何かしないといけないでしょうか?マットレスを干す場所がないです。

ベッドに水がこぼれました、、。とりあえず今日は寝るのでバスタオルを敷きましたが、明日しないといけないことはありますかね...。水だし何もしなくてもいいでしょうか😂?ベランダ狭いのでマットレスを干すことは出来ません...。

コメント

ゆり

大人のベッドですか??
カビがこわいので、立てかけられるなら室内でも日が当たるところに立てるのはどうですか?😂

はじめてのママリ🔰

いいと思います!笑
つい最近、私もクッション付きチェア?に水を大量にこぼしましたが、取り外せないのでとりあえずタオルで押して吸い取れるだけ吸って、日当たりがいい窓側に太陽当てていたら座れる位にすぐ乾きましたよ!
外に出さなくても十分だと思うので、私だったら今日は一旦タオル敷いて寝ちゃって、明日気休めでも窓際に干しておくと思います!