防刃手袋使ったことある方いますか?子供が最近料理にハマっているんです…
防刃手袋使ったことある方いますか?
子供が最近料理にハマっているんですが今にも手を切りそうでヒヤヒヤするので購入を考えています☺️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミク
仕事で使ってました!
防刃手袋使ったことある方いますか?
子供が最近料理にハマっているんですが今にも手を切りそうでヒヤヒヤするので購入を考えています☺️
ミク
仕事で使ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
年少組のお子様がいらっしゃる方🙋🏻 幼稚園から帰ってきてから寝るまでのスケジュール 教えてください🙇🏻 今年から幼稚園入園したのですが 朝早く起きないといけなくなったのですが どんなに頑張っても寝室には9時半になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
本当に切れないですか??
またおいくら程度のものだったかわかれば教えてください🙇♀️
ミク
確か1500円くらいのものでした!
切れないです!!
私はカッター作業やってましたが全然切れないです♫
はじめてのママリ🔰
1,500円くらいのものでもちゃんと切れないようにできてるんですね!
購入してみようと思います✨
ありがとうございます🥰