雑談・つぶやき 保育園用品に名前付け終わり、お義母さんの手伝いでミシンで作成。感謝の気持ちを述べています。 保育園に持ってく防水シーツと昼寝用バスタオルに名前つけ終わった〜✊🏻✨ 中学以来のミシンだから緊張したけど何とか形にはなった👏🏻💓 お義母さんにがっつり手伝ってもらってむっちゃ助かった…🥺🥺もしいなかったら適当に手縫いしてたわ🧵🪡 ありがとう、お義母さん….ᐟ.ᐟ😭😭 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 義母 防水シーツ 名前 昼寝 バス 手縫い ミシン ma(1歳7ヶ月) コメント 夢みるドラちゃん♡ 名前つけお疲れ様でした☺️💕 準備色々あって大変ですよね🥺 うちも裁縫、実母に指導してもらいました😂 頼れる人がそばにいるとありがたいですよね🥹✨ 3月20日 ma お優しいお言葉ありがとうございます〜❣️ ヒーヒー言ってました😂 周りの方とかから色々聞いてて心の準備はしてたつもりですが本当準備大変ですよね💦 お母様に教えてもらったんですね⸜🙌🏻⸝ お母様が裁縫できると心強いですね☺️ そうですよね〜✨本当ありがたいです😭💓 3月20日 夢みるドラちゃん♡ グッドアンサーありがとうございます☺️🩷 4月1日 ma いえいえ〜.ᐟ👋🏻 お話できてとても嬉しいです🧡ママリ抽選が当たりますように🎯✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
お優しいお言葉ありがとうございます〜❣️
ヒーヒー言ってました😂
周りの方とかから色々聞いてて心の準備はしてたつもりですが本当準備大変ですよね💦
お母様に教えてもらったんですね⸜🙌🏻⸝ お母様が裁縫できると心強いですね☺️
そうですよね〜✨本当ありがたいです😭💓
夢みるドラちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます☺️🩷
ma
いえいえ〜.ᐟ👋🏻
お話できてとても嬉しいです🧡ママリ抽選が当たりますように🎯✨