a.
嘔吐するとか、意識が朦朧とするとか、明らかにいつもと違う様子なら心配ですが、普段通りなら大丈夫かと🙆♀️

はじめてのママリ
心配ですね😢
#8000に電話して相談してみては?
病院にかかったほうがいいのか、今すぐなのか明日でもいいのか。
とかすぐに教えてくれますよ☺️
a.
嘔吐するとか、意識が朦朧とするとか、明らかにいつもと違う様子なら心配ですが、普段通りなら大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ
心配ですね😢
#8000に電話して相談してみては?
病院にかかったほうがいいのか、今すぐなのか明日でもいいのか。
とかすぐに教えてくれますよ☺️
「大泣き」に関する質問
今日は泣かれた…😭 登校班から昇降口まで付き添ってるのに泣く。 保護者の名札持って来てないから 教室まで入れないって言ってるのに 付いて来させようとするし お友達集まって来て慰めてくれてるのに ビービー大泣きして余…
最近自分がヒステリックに怒りすぎて、頭を抱えています。 できるだけ穏やかにって思うのですが最終的にヒステリックになっています。 悪影響なのでどうにかしたいです。 娘小1、テストの点数が悪くてもどうでもいいと…
陸上自衛隊の奥さんに質問です。 現在、夫は900km先に単身赴任しに行きました。 子供4人をワンオペでみていましたが… 行事や送迎で限界を迎えてしまいました。 我ながら恥ずかしいですが、1年半経って大泣きをしてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント