a.
嘔吐するとか、意識が朦朧とするとか、明らかにいつもと違う様子なら心配ですが、普段通りなら大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ
心配ですね😢
#8000に電話して相談してみては?
病院にかかったほうがいいのか、今すぐなのか明日でもいいのか。
とかすぐに教えてくれますよ☺️
a.
嘔吐するとか、意識が朦朧とするとか、明らかにいつもと違う様子なら心配ですが、普段通りなら大丈夫かと🙆♀️
はじめてのママリ
心配ですね😢
#8000に電話して相談してみては?
病院にかかったほうがいいのか、今すぐなのか明日でもいいのか。
とかすぐに教えてくれますよ☺️
「大泣き」に関する質問
なんかモヤモヤします。話聞いてください。 上の子が5歳、下が1歳です。 ここ最近、下の子の夜泣きがひどく、夜中4-5回起きます。 昨日なんかは一時間起きに大泣きでした。 旦那平日仕事があります。私は専業主婦です。…
10ヵ月の息子がいます。 最近、お風呂でシャワーをあてて体を流す時に、息子が自分でおちんちんにシャワーヘッドを持っていきます。 気のせいかな?と思ってずらすと、嫌な顔をして力強く戻し、しばらくそのままシャワー…
旦那が子供を蹴りました。 まず軽い夫婦喧嘩をしその後旦那の機嫌が悪くなりました。 いつも機嫌が悪いと上の子に当たります。(話しかけてきても不機嫌、嫌と言っているのにしつこくする、言い方がきつい) 前から夫婦喧嘩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント