※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友人が万引きで逮捕された場合、すぐに釈放されるか心配です。友人がシングルで子供が心配です。

子供4人いる友人が万引きで逮捕されたそうです。
万引きでの逮捕ってすぐ釈放されるんでしょうか?
友人はシングルだったので子供がどうなるのか心配です🥺

コメント

ママリ

初犯ならすぐ出てこれるんじゃないでしょうか?
もしすぐ出てこれず実家の援助等なければ、養護施設に一時的に入れられるとおもいます。🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    おそらく捕まったのは初めてだけど万引きは常習なのかなと思ってます🤔
    取ったものの大きさや数が明らかに初めてではなさそうなので🥺初めてだったら小さいの1つとかだと思いますし🥹

• 3月21日

いま子供どうしてるんですか🥺?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私も友人の逮捕を新聞で知っただけなので子供がどうしてるか分からず心配で🥲
    祖父母のところですかね…

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

怖い😭わたしなんか運転すらほんとにビクビクしてます。。なにかの間違いと不幸でなにかあったときに、子どもどうなるんだろう、って😭万引きなんて何があったんですかね。😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ分かります!
    我が家も旦那が単身赴任でいなくて私が子供見てるので、もし私に何かあったらこの子達どうなるんだろうと思ったりします😭
    運転もそう思うと怖いですよね🥺
    シングルで子供4人だから少しでも生活の足しにしようと思ったんですかね…

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

1 親族 2 児相 ですかね。