雑談・つぶやき もうネイルをしなくなって数年。産後性格も変わって爪を伸ばすのができ… もうネイルをしなくなって数年。 産後性格も変わって 爪を伸ばすのができなくなった(すぐ切ってしまう) 懐かしいなぁ これ自爪なんだよなー またできる日来るかな。 本当はしたいんだけどな 最終更新:3月21日 お気に入り ネイル 産後 ママリ コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 美しい手にネイル❣️ デザイン綺麗です😍 3月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ ほんとですか! デザインわからなくて 適当に花のシール貼って やりました😂 嬉しいです🥲💟 3月21日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか!
デザインわからなくて
適当に花のシール貼って
やりました😂
嬉しいです🥲💟