コアラ
ムーニーマン使ってます🌟
M(寝返り〜はいはい)よりM,(たっち)の方がハイウエストなので、我が子は漏れないです!
Mはいはいだとおしっこ漏れ何度かしてました(^_^;)
でも9キロならLでも良さそうですね🥹

ちゃむ
タッチでいいと思います!
またはオムツのメーカーを変えるのはなしでしょうか?
うち11.8kgですがまだマミーポコのM使ってます!
コアラ
ムーニーマン使ってます🌟
M(寝返り〜はいはい)よりM,(たっち)の方がハイウエストなので、我が子は漏れないです!
Mはいはいだとおしっこ漏れ何度かしてました(^_^;)
でも9キロならLでも良さそうですね🥹
ちゃむ
タッチでいいと思います!
またはオムツのメーカーを変えるのはなしでしょうか?
うち11.8kgですがまだマミーポコのM使ってます!
「寝返り」に関する質問
生後2ヶ月です👶🏻 日中ずっとベッドで過ごすのは発達に影響あったりしますか、、? 日中は大人のベッドで過ごして好きな時に好きなだけ寝てもらってます!よく寝ます😂 気になるのが柔らかいので寝返りとかもできないのかな…
現在4ヶ月になりたてですが、3ヶ月半くらいから、夜間起きるようになって、睡眠も浅くなったように感じます🥲 それまで夜通し寝てくれてて、ルーティン化されてたんですが、割とまたぐちゃぐちゃになってます🌀 これが睡…
生後4ヶ月、寝返りをしだしてうつ伏せが寝やすいのか 寝てしまうことがあります。 sidsのリスクを考えて辞めさせたいのですがなかなかで 1回覚えるととことんやってしまいます。 ずっとは見れないのでどうしたらいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント