コメント
momo
うちはずーっとメリーズを使っていて園でもメリーズでした☺️
いま2歳でアンパンマンにどハマりしてるのでゲンキのパンツにしています😊
特売とかで安い時はメリーズにしたり、ゲンキにしたりとか使ったことないオムツじゃなければまとめて買ってます(*^^*)
かぶれないなら全然いいと思いますよ🙆♀️
momo
うちはずーっとメリーズを使っていて園でもメリーズでした☺️
いま2歳でアンパンマンにどハマりしてるのでゲンキのパンツにしています😊
特売とかで安い時はメリーズにしたり、ゲンキにしたりとか使ったことないオムツじゃなければまとめて買ってます(*^^*)
かぶれないなら全然いいと思いますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
義母に子供の保育園を休ませてみててあげると言われた時の断り方のアドバイスをいただきたいです。 義両親と同居しています。私は平日休みがある仕事なので私が休みで余裕がある日は保育園をお休みさせて一緒にいようと思…
息子に何回も蹴られて痛いと言っても辞めなかったので、痛いことをわからせたかったのとイラッとしてしまい軽くつねってしまいました。 軽くしたつもりでしたが爪でつねってしまったのか、 痛がってしまい2ミリくらいの内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ゲンキもコスパ良さそうだし、気になっていました🥰