コメント
あおまま
現1年生の子がいます!
普段着数人居ましたがほかはみなさんキレイめな格好でしたよ〜!
あおまま
現1年生の子がいます!
普段着数人居ましたがほかはみなさんキレイめな格好でしたよ〜!
「服装」に関する質問
もう入園式の靴もバッグもブローチもしまむらでいいですかね⁉️ 親の服装なんて誰も見てないと思いながらも、SNSとか見てると何が何割くらいいた〜とかばっちり見られてるときもあってなんだかどうしたらいいのか分からな…
1歳半くらいの子をお育ての方、お子さんはどのような服装で過ごしていますか? 4月から子供が保育園に通うので、着替え等を用意しています。 今は薄い長袖のインナー+ロンTやトレーナーを着ていますが、そろそろ暑いの…
入園式の子どもの服装について 2人とも同じ園に入園です🌸 上の子は制服 下の子は私服の上にスモックなのですが こういうワンピースでもおかしくないでしょうか💦 園ではずっとスモックを着ての入園式らしいです 先生に問…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!😊
キレイめというのは、いわゆるザ・セレモニースーツという感じでしょうか🤔
オフィスカジュアルだったり、よくインスタや雑誌で見かける流行りの感じ(ジレだったり、ジャケット無しだったり)の方もいますかね?