子育て・グッズ なんか2歳ってあちこち登ったりしますか?支援センター行くと立ち入り禁… なんか2歳ってあちこち登ったりしますか? 支援センター行くと立ち入り禁止ゾーン行くわ ベッド登るわ気になるものがあると取っちゃうし うろうろしていて まだ言葉も他の子と比べるとあまりでてないし たまに、心配になります。 今日は、周りの視線が気になり帰りました... 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 2歳 ベッド 支援センター はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはめちゃくちゃ登りますよ😅ソファから飛び降りたりして遊んでます😂 3月20日 はじめてのママリ 一緒ですか😭😭 3月20日 はじめてのママリ🔰 元気だなーって思ってます(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一緒ですか😭😭
はじめてのママリ🔰
元気だなーって思ってます(笑)