コメント
はじめてのママリ🔰
息子6月生まれです😊
うちは短肌着とかコンビ肌着とか着せてましたがノースリーブのボディースーツで全然いいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子6月生まれです😊
うちは短肌着とかコンビ肌着とか着せてましたがノースリーブのボディースーツで全然いいと思いますよ☺️
「肌着」に関する質問
暑がりな赤ちゃん 家でどんな格好してますか? 生後8ヶ月で暑がりです。 画像のようなメッシュの肌着着てるんですが、 エアコンついてて太ももと腕がかなり冷えてます。 お腹は暖かいかぬるいなんですが、いいんでしょ…
この猛暑の室温、何度にしていますか? 生後1ヶ月の子どもがいますが、ずっと暑がっている気がします。室温24-26くらいで長肌着やボディスーツ一枚にしているのですが、それでもずっと泣いて身体が熱く、微熱が続きます。…
かわいいベビー服みなさんどこで買いましたか? 第一子は生まれた季節的にほとんど肌着で過ごしてたので服をあまり買ってないのですが、第二子が10月に生まれるので少し買い足そうと思ってます☺︎ おすすめあれば知りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6月生まれのご意見とても助かります🥹✨
服を漁ったら上の子の時こんな買ったっけ?ってくらいコンビ肌着が大量に出てきました😂💥笑笑
ついでにボディスーツも😂
買わずに済みそうです笑
ありがとうございます😊