子育て・グッズ 2人目の夏生まれの赤ちゃんに肌着を用意しようと思っています。メッシュタイプのボディスーツと短肌着、どちらがいいでしょうか? 【子どもの肌着について】 上の子の時 夏は家でも外でもボディスーツ1枚だけ着せてましたが 2人目6月の夏生まれ予定なのですが 2人目になってから今更 おでかけの時くらい肌着着せたほうが良かったよな… と思ったので肌着を用意しようと思うのですが 夏だとメッシュタイプのノースリーブのボディスーツ? でもいいですか? 短肌着とか買ったことないんですけど 短肌着のほうがいいですか?🥹 最終更新:3月20日 お気に入り 上の子 肌着 2人目 おでかけ 牛タン(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子6月生まれです😊 うちは短肌着とかコンビ肌着とか着せてましたがノースリーブのボディースーツで全然いいと思いますよ☺️ 3月20日 牛タン 6月生まれのご意見とても助かります🥹✨ 服を漁ったら上の子の時こんな買ったっけ?ってくらいコンビ肌着が大量に出てきました😂💥笑笑 ついでにボディスーツも😂 買わずに済みそうです笑 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛タン
6月生まれのご意見とても助かります🥹✨
服を漁ったら上の子の時こんな買ったっけ?ってくらいコンビ肌着が大量に出てきました😂💥笑笑
ついでにボディスーツも😂
買わずに済みそうです笑
ありがとうございます😊