コメント

はじめてのママリ🔰
息子6月生まれです😊
うちは短肌着とかコンビ肌着とか着せてましたがノースリーブのボディースーツで全然いいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
息子6月生まれです😊
うちは短肌着とかコンビ肌着とか着せてましたがノースリーブのボディースーツで全然いいと思いますよ☺️
「2人目」に関する質問
2人目、女の子、妊活中です🍀 女の子の場合排卵日の2日前までの仲良し、 ドゥーテストの排卵予測日が1日前からわかるとの認知で 今日も先ほど陽性でしたが最終行為 10/2で 今晩も仲良し予定なしにしていますがこの認知で…
子供との1分1秒無駄にしたくない! って思ってます。 2人目と言うのもあり、3人目は考えてないので 最後の赤ちゃんのお世話です。 この可愛いしかない瞬間を見てたい すぐ大きくなっちゃうのを経験してるからこそ 最後…
まだ産後3ヶ月だし、今できるのはちょっと早い😖 だけど2人目も絶対に欲しい。でもその時なかなかできなかったら...とか考えてしまって今のうちから避妊しない方がいいのかなって🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
6月生まれのご意見とても助かります🥹✨
服を漁ったら上の子の時こんな買ったっけ?ってくらいコンビ肌着が大量に出てきました😂💥笑笑
ついでにボディスーツも😂
買わずに済みそうです笑
ありがとうございます😊