妊娠・出産 後期の食べ物について最近恥骨痛、腰痛酷くて立っとくだけでもしんどく… 後期の食べ物について 最近恥骨痛、腰痛酷くて立っとくだけでもしんどくご飯作る気力が出ません。 なのでそろそろ冷食や即席に頼ろうと思うのですが塩分などには気をつけて、この週数で冷食や偏った食事だと赤ちゃんに影響出ますかね?😣 後期ほとんど出来合いのものだったり冷食だったりを食べてた方、赤ちゃん問題なかったですか? 最終更新:3月20日 お気に入り 食事 赤ちゃん 食べ物 塩分 ご飯 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント