コメント
ぺこ
うちも明日で1ヶ月ですー!🙌🏻
ほんと、腰重すぎて😅
上の子も自宅ですか?
うちは上の子たちが保育園なのでまだいいですが、2歳差想像以上に大変です😔💦
ぺこ
うちも明日で1ヶ月ですー!🙌🏻
ほんと、腰重すぎて😅
上の子も自宅ですか?
うちは上の子たちが保育園なのでまだいいですが、2歳差想像以上に大変です😔💦
「3歳」に関する質問
お子さんが2歳、3歳頃に結婚式に参列した方にお聞きしたいです🙇🏻 お菓子は1個持っていこうと思いますが、お子さんのための物で他に何か持っていきましたか?🤔 結婚式用の普通の小さいバッグにお菓子入ればそれで行こうと…
ワイドシリン(抗生剤)の飲み方についてオススメ探してます、、 3歳の息子が溶連菌にかかりワイドシリンを処方されました。お薬をもともと割と飲んでくれるタイプの子供なので、今はチョコアイスでサンドイッチして飲ま…
3歳男児 もうめっっっっっっちゃくちゃ声がでかいんですが、こんなもんなんでしょうか…? スーパーとかで夫に息子を託して別行動してても、どこにいるのかすぐ分かります… 家の中だと耳が痛くなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じですね😆
新生児いるから外出なくていいやが通らなくなるのが辛いです😂笑
4月から週2でプレに通いますが、今は自宅です💦
イヤイヤと重なって2歳差めちゃきついですよね、、😨