コメント
ミク
私がフルで復帰すれば1100万弱です!
実際は時短で復帰かなーと思うので1000万弱かなと思います!
はじめてのママリ
今は時短中なので、1,300万くらいです。中学以降こどもの意思次第で公立でも私立でも、と思っています💡
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
- 3月23日
ミク
私がフルで復帰すれば1100万弱です!
実際は時短で復帰かなーと思うので1000万弱かなと思います!
はじめてのママリ
今は時短中なので、1,300万くらいです。中学以降こどもの意思次第で公立でも私立でも、と思っています💡
はじめてのママリ🔰
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目が2歳半差で産まれる予定です。 月齢差が同じぐらいの方、上の子がいる日中の赤ちゃんの居場所ってどんな感じにされてましたか? 1人目は基本的にバウンサーに寝かせていたんですが、上の子が手出したりするかもだか…
7ヶ月半女の子です。 夜8時ごろに寝かせてトータル10回は起きます。 1時間すら寝ません。 全く寝ません。イライラして仕方ありません。 どうしたらいいですか。 朝寝は添い乳で1時間半、昼寝は抱っこで1時間半。 夜は20…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校はどんな感じで考えていますか😳?
ミク
進学の事ですか?
うちは中学受験目指してます!!
願わくば浅野!!と言って子供を洗脳してます😆笑
はじめてのママリ🔰
進学のことです!
中学〜大学まで私立って感じですかね😳??
お子さんは今は幼稚園ですか?
インターなど通われていますか?
ミク
そうです!!
私も仕事していて正直、小学まで通園させるのが難しいので中学からです♫
一応、私立でも大丈夫なように考えてます✨
幼稚園です!
お勉強系の所に通ってます😆
はじめてのママリ🔰