※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
ファッション・コスメ

最近の結婚式ってどんな髪型が流行りですか?4月に友人の結婚式行きます!…

最近の結婚式ってどんな髪型が流行りですか?4月に友人の結婚式行きます!受付プラス友人代表挨拶をします!前まではショートだったので、カチューシャとかすればよかったのですが、今は胸くらいまで長さがあるので、なにをすればいいか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
格好はパンツドレスです、なのであまり可愛い髪型は似合わないかもです笑

コメント

えみなママ

私は、最近巻くだけでいきました😂
その前は、夜会巻きでした(^^)

• しおりmama♥︎︎∗︎*゚

それもいいですね!あえてシンプルに\( ˆoˆ )/
    夜会巻き憧れますー!でも顔の大きさ目立ちそうで、断念です笑

• 3月23日

くるりんぱじゃないですかね😶

流行ってますね!自分でやってもなんか微妙な感じで、お嬢様みたいで、気持ち悪くなりました泣

• 3月23日

流行りじゃないかもですが、クール系の格好ならまとめ髪かな〜?甘くなりすぎない程度にハーフアップとかハーフアップのお団子とか…

おだんごいいですねー!\( ˆoˆ )/なんか下めにおだんごっぽく作るの大人っぽいなぁと思いました!

• 3月23日
swm

巻いてくるりんぱして崩してバレッタします

くるりんぱですよねー(⍢)でもなんかうまくいかなくて、自分で気持ち悪くなっちゃいました泣

• 3月23日
ままり

サイドで編み込みして崩したりとか、ルーズ系可愛いですよね✨

いいですね!!かっちりだとなんとなく年上に見られそうで笑

• 3月23日
かすてら

シニヨン可愛いですよ💓

それ気になってました\( ˆoˆ )/低い位置でおだんごっぽいのですよね!

• 3月23日