※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
家族・旦那

夫婦間のトラブルについての相談です。旦那から冷たいと言われ、子どものことだけしろと言われました。自分の行動に反省し、旦那は子どもたちを大切にしているが、どうすればいいか悩んでいます。夜は家を出て戻らないそうです。

夫婦間のトラブルについての相談です。

旦那に、私が冷たいと言われて、もう口も聞きたくない。俺のことはなんもしなくていいから子どものことだけしとけって言われました。
意図的に冷たくしたつもりはないですが心当たりはあります。夜の関係も最近断ってばかりでした。
だけど、ほとんどワンオペで余裕ないのも事実で、休める時は休みたいと思ってしまっています。
旦那は、子どもたちのことは大切にしていてくれて、これからもたぶん変わりないかなと思いますが、
どうしたもんかと、、、( ˘•ω•˘ )

みなさんならこんな時どうしますか?(旦那は今家を出ていて、夜まで戻らないそうです。)

コメント

ちぃ

離婚する気がないならば、帰ってきたらぎゅっとくっついて大好きだよ💓そんな風に思わせてごめんね🥹って言えば解決すると思いますよ✨

• メル

メル

たぶん、今それしたら、うっとうしい!きしょいって言われる気がします(((;╥﹏╥;)))
    離婚する気はないのですが、、、相手がそういうこと出来そうなテンションじゃなくて

• 3月20日

大好きだから戻ってきて😢と機嫌取ります🥹
浮気とか風俗いかれたらいやなので笑

帰ってきたらベタベタして、ごめんねって言って、夜も本当は私ももっとしたいよ🥺余裕が無さすぎたから🥺って
言います!

• メル

メル

私も、浮気されそーだなーと思っています😅する前に、先手打ってきたのかなと😅
    すでに謝って、余裕なくて〜とは伝えたのですが、だからなんやねん状態で💦

回答ありがとうございます😊

• 3月20日
ひまわり

少し気持ちが落ち着いたら話し合います!
話し合いはできそうにないですか?

• メル

メル

ラインは向こうからも結構きていて、そこで上に書いたこと言われたんです。
    初めは俺のこともう何もしなくていいってだけ言ってて、理由聞いたらそれで。
    疲れてただけで冷たくしたんじゃないって説明して謝罪したんですが、もう何も求めてないってシャットダウンで😅
    私も子ども2人相手しながらなので、携帯ばっかにもなれず💦
    今に至る。です💦

• 3月20日
  • ひまわり

ひまわり

今は何を言っても何をしてもご主人の気持ちが感情的になってるので少しそっとしておいてあげた方がいいかもですね。お子さんをメルさんに任せっきりで1人家を出てるのは不満かもですが。
    ご主人の気持ちも少し落ち着いたらきちんと顔を見て話し合ってみてはいかがでしょう。

• 3月20日
  • メル

メル

子ども任せっきりなのは腹立ちますが、普段も基本的にはそうなので、そこは私も腹立てずにもう少し待ってみます。
    落ち着いてから話し合って、ちょっと様子見ます💦
    お話し聞いて下さりありがとうございます😭

• 3月20日