生後1ヶ月です、乳児湿疹が首にあり、市販薬でなにか使ったことある人…
生後1ヶ月です、乳児湿疹が首にあり、市販薬でなにか使ったことある人いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
みかん
保湿剤しか使ってませんでした💦
また生後1ヶ月なら市販薬使うのはリスクあると思います。
生後1ヶ月です、乳児湿疹が首にあり、市販薬でなにか使ったことある人いますか?
みかん
保湿剤しか使ってませんでした💦
また生後1ヶ月なら市販薬使うのはリスクあると思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんのちんちんが臭いです チンカスの臭いがします。。 ちょっとむこうとしてみたけどダメです まだむけませんよね? 沐浴でしっかり洗ってるつもりなんですが ほっといても大丈夫ですか?
生後1ヶ月の子どもが発熱し,深夜に救急外来に行ってそのまま入院になりました。検査もあるため5泊入院になるそうです。いままで混合でやってきたため、入院の間、母乳を飲ませられないのですが、どうやって退院日までも…
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント