コメント
ママリ
我が家もさっきあげようとしたらギャン泣きで、あげずに寝かしました🤣
お腹減れば食べるでしょで良いと思います🥹
さくら
大丈夫です!笑
そういう時は諦めます😂
-
ママリ
1食くらい食べなくてもいいですよね😅
- 3月20日
ママリ
我が家もさっきあげようとしたらギャン泣きで、あげずに寝かしました🤣
お腹減れば食べるでしょで良いと思います🥹
さくら
大丈夫です!笑
そういう時は諦めます😂
ママリ
1食くらい食べなくてもいいですよね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児へのしつけ 夫の対応どうなの? アンパンマン大好き2歳8ヶ月の子がいます。保育園から帰宅早々、アンパンマンのパジャマを着たいと言い出しました。 できれば夕食後のお風呂後まで、綺麗なパジャマは着せたくあ…
電動自転車ギュットを購入予定なのですが、色で悩み始めました😂赤にするか、ネイビーにするか…赤だと子ども乗せる箇所が白いから汚れ目立つかな、ネイビーだと被りまくりで自分の分かるかなとか...延々と悩んでます😂皆さ…
先日1箇所目の保育園見学に行かせて頂きました。 特に気になるところはなく、先生や子供たちも とても楽しそうで好印象でした🙌🏻🤍 空き状況が毎月サイトに出るので それ次第にはなりますが3~4箇所見てみようと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも今日朝寝しなかったから眠いのかなーって感じです😅
どんなに時間空いても普段からあまり食べないので少しでもあげたかったですが諦めます😢