コメント
ねこ
うちは長毛1匹ですが掃除機こまめにしてるくらいで特になにもしてなかったです。
動き出してから餌場やトイレに行かないようにする方が大事かなと思います。
ねこ
うちは長毛1匹ですが掃除機こまめにしてるくらいで特になにもしてなかったです。
動き出してから餌場やトイレに行かないようにする方が大事かなと思います。
「レンタル」に関する質問
身内の海外挙式に子連れで参列したことのある方、ご自身の負担ってどれくらいでしたか? 今から8年ほど前にハワイで親族のみの挙式をしました。 当時、私側の親族は、両親と兄家族が5人(兄、兄の妻、小学生2人と幼児1…
皆さんのご意見ください!! 9月に関西からディズニーに新幹線で行きます! 夫は出張で前日名古屋に行っているので、名古屋から合流します。 息子は2歳手前で歩くのが大好きで、ベビーカーはここ最近乗っていません。 そ…
753の準備について🍎 3歳になった息子の753の準備についてなのですが 初めての事でなにからしたら良いのかわかりません… 子供や親の着物も、レンタルしたいのですが どこのサイトが良いかもわからず カメラマンの依頼や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
おお掃除頑張るしかないですよね😅
ちなみに初対面の時の猫ちゃんの反応などはどんな感じでしたか?
ママリ
赤ちゃんの匂いのものを会う前に渡されてたのですね!
私もやってみます☺️
ゴーイングマイウェイの猫ちゃんしたか!!
デレ1とかされた時うれしすぎます😍
猫ちゃんはワンコと違ってそこまで気にしたりしないと思うのですがうちの子達は甘えん坊なのでどうなのか少し心配です😩
ママリ
実家の🐈もゴーイングマイウェイです😅
でもほんと手がかからないですし、ザ猫!って感じの魅力の満載ですよね☺️
今の子はワガママ過ぎて下僕というか奴隷と言うか😂
赤ちゃんが来て仲良くしてくれる事を祈るのみです!
ママリ
ありがとうございます😊
ねこ
長男の時は産後入院の時に夫の見舞いがなんとかできてたので長男に使ったガーゼを持ち帰ってもらい匂い嗅いでもらってました。
初対面は頭クンクンして🐈「ふーん」って感じで去っていった気がします。
次男の時はコロナで面会禁止だったのでいきなりでしたが…2人目ということもあり🐈「なんか来た」って感じだったかと思います。
うちの猫🐈はツン9デレ1くらいの割合でゴーイングマイウェイな性格してます。
ねこ
うちのは添い寝でお昼寝♡なんて皆無です😭
私の膝にも乗らないし抱っこも嫌い…
猫様の僕となる夢は打ち砕かれました(笑)
ねこ
どうなんか楽しみですね♡
まずは元気な赤ちゃんに会えるよう心穏やかにお過ごしください。