コメント
はじめてのママリ🔰
年長のママたちが最後のお弁当の日の前日、「明日手紙入れるの忘れないように!」と言い合ってるのを聞いてそんな風習があるの!?とびっくりしました😅
仲のいい年長のママさんも「言われなかったら上の子の時もなかったし普通に送り出してたわ💦」と言っていたので最近の風潮なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
年長のママたちが最後のお弁当の日の前日、「明日手紙入れるの忘れないように!」と言い合ってるのを聞いてそんな風習があるの!?とびっくりしました😅
仲のいい年長のママさんも「言われなかったら上の子の時もなかったし普通に送り出してたわ💦」と言っていたので最近の風潮なんですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
来年の4月に小学生になるので年長の冬頃に引越したいと思っています。うちの地域では11月に小学校で健康診断、がありそのときにはまだ今の場所での小学校で健康診断になりそうです…その場合引越しの予定があることを伝え…
昨年末に不幸があったのですが、もうそこまで年賀状のやりとりをしている人もいないので、喪中はがきも出しませんでした。 そしたら前の職場の先輩2人から、年賀状が届いてしまい…😂 こういう場合って、謝罪のLINEを送り…
Amazonで400円のカレンダーを注文したら、何故か折りたたみ式高圧洗浄機が届きました😂 Amazonのカスタマーセンターに問い合わせても上手く繋がらなくて、不審なものが届いたという通報はできましたが、交換手続きが上手く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱知らなかった💦
やってしまったって感じです😓