コメント
はじめてのママリ🔰
年長のママたちが最後のお弁当の日の前日、「明日手紙入れるの忘れないように!」と言い合ってるのを聞いてそんな風習があるの!?とびっくりしました😅
仲のいい年長のママさんも「言われなかったら上の子の時もなかったし普通に送り出してたわ💦」と言っていたので最近の風潮なんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
年長のママたちが最後のお弁当の日の前日、「明日手紙入れるの忘れないように!」と言い合ってるのを聞いてそんな風習があるの!?とびっくりしました😅
仲のいい年長のママさんも「言われなかったら上の子の時もなかったし普通に送り出してたわ💦」と言っていたので最近の風潮なんですかね🤔
「その他の疑問」に関する質問
習い事のピアノが、今月は一日休みで3回なんですが、(先生の都合) 月謝はいつも通り払いました。 旦那に、それはおかしい、その1回分はどこか別日でやってくれるのか、返金なのか聞けと言われ……😮💨 みなさんどう思い…
夫の知り合いから金魚を3匹もらってくれないかと言われました。 金魚飼っている方、日々のお世話は大変ですか? また餌代等、お金はどのくらいかかるものでしょうか? 私が1月に2人目の出産を控えていて1年育休になるので…
出産後喫煙再開した方はいつから再開しました? 一本だけ…とか思っても 一本吸ったらやはり日常的に吸っちゃいますよね🤣? 元々一日一箱くらいの量で 本当に一本、もしくはたまに吸うくらいで抑えられてる方いますか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱知らなかった💦
やってしまったって感じです😓