妊活 タイミング法をしています。遺残卵胞があると、何か影響があるのでしょうか? タイミング法をしています。 遺残卵胞があると、何か影響があるのでしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り タイミング法 遺残卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 他の卵胞が育たないので排卵日しないです! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうことなんですね😨 遺残卵胞があると、ホルモン検査の数値も高くなるのでしょうか? 今回D7で受診したら、ホルモンの数値を見ると、すでに排卵していると言われてしまって… 3月20日 はじめてのママリ🔰 ホルモン値高くなります! 遺残だとエコーみたら分かるかと思いますが、遺残があると言われましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 実は最初の受診に納得がいかず、セカンドオピニオンを受けました。 最初の病院では遺残があるとは言われず、今周期は早々に排卵したと言われました。 セカンドオピニオンでは、出血した卵胞の後があるけど、今回のではなさそう、内膜も排卵した感じではない 生理3日目頃からみていないから、遺残かどうかはわからないと言われてしまって💦 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことなんですね😨
遺残卵胞があると、ホルモン検査の数値も高くなるのでしょうか?
今回D7で受診したら、ホルモンの数値を見ると、すでに排卵していると言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
ホルモン値高くなります!
遺残だとエコーみたら分かるかと思いますが、遺残があると言われましたか?
はじめてのママリ🔰
実は最初の受診に納得がいかず、セカンドオピニオンを受けました。
最初の病院では遺残があるとは言われず、今周期は早々に排卵したと言われました。
セカンドオピニオンでは、出血した卵胞の後があるけど、今回のではなさそう、内膜も排卵した感じではない
生理3日目頃からみていないから、遺残かどうかはわからないと言われてしまって💦