コメント
はじめてのママリ🔰
他の卵胞が育たないので排卵日しないです!
はじめてのママリ🔰
他の卵胞が育たないので排卵日しないです!
「タイミング法」に関する質問
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが…
みなさんだったらどうしますか? 9月に流産してそこから本格的に妊活しようと思っています。 ただ旦那は長期出張が多く、なかなかタイミングが取れません。 排卵日が近いとなっても急に出張が入ったりします。 1人目の…
3人目の妊娠、嬉しい気持ちもあるけど不安が上回って仕方ありません。。 2歳9ヶ月の上の子と8ヶ月の下の子を育ててます。 2人とも不妊治療(タイミング法)の末授かりました。 将来子どもは3人がいいなとは思っており、4…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことなんですね😨
遺残卵胞があると、ホルモン検査の数値も高くなるのでしょうか?
今回D7で受診したら、ホルモンの数値を見ると、すでに排卵していると言われてしまって…
はじめてのママリ🔰
ホルモン値高くなります!
遺残だとエコーみたら分かるかと思いますが、遺残があると言われましたか?
はじめてのママリ🔰
実は最初の受診に納得がいかず、セカンドオピニオンを受けました。
最初の病院では遺残があるとは言われず、今周期は早々に排卵したと言われました。
セカンドオピニオンでは、出血した卵胞の後があるけど、今回のではなさそう、内膜も排卵した感じではない
生理3日目頃からみていないから、遺残かどうかはわからないと言われてしまって💦