コメント

ママリ
ウイルス感染のような移り方はしません。
が、どんな人間にもチックのトリガーは備わってなんとなくいるので、ストレスや、見ていて真似してしまったりがきっかけで発症することはあります。
ママリ
ウイルス感染のような移り方はしません。
が、どんな人間にもチックのトリガーは備わってなんとなくいるので、ストレスや、見ていて真似してしまったりがきっかけで発症することはあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
子供が悪いことをしたらどうやって怒ってますか? 今日娘が足をバタバタさせててそれが旦那の目に入りました。見えない位置にいたのもあるけど、3回くらいやっていて3回目でヒットしました💦普段から気に食わないことがあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
備わってなんとなくいるので→備わっているので、です💦