コメント

ママリ
ウイルス感染のような移り方はしません。
が、どんな人間にもチックのトリガーは備わってなんとなくいるので、ストレスや、見ていて真似してしまったりがきっかけで発症することはあります。
ママリ
ウイルス感染のような移り方はしません。
が、どんな人間にもチックのトリガーは備わってなんとなくいるので、ストレスや、見ていて真似してしまったりがきっかけで発症することはあります。
「ココロ・悩み」に関する質問
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
児童発達支援迷っています。他に行けるところもなく、口コミもほぼわからないので、めっちゃ悩みます🥹早く行った方が良いのは明らかなのですが、決めきらない性格で後回しにしそうなのでアドバイス下さい。。 年中、自閉…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
備わってなんとなくいるので→備わっているので、です💦