子育て・グッズ クーイング全然しなかった赤ちゃんいた方いますか?生後4ヶ月の後半なん… クーイング全然しなかった赤ちゃんいた方いますか? 生後4ヶ月の後半なんですが、2ヶ月ごろまでよくクーイングしてましたが3ヶ月ごろからあまりしなくなり、今は本当にたまにしかしなくなりました。泣く前や機嫌が悪い時だけ「あうー」とか言うんですが、これはクーイングではないですよね、、。あと今は唇合わせて「ブー」って唾を飛ばすのはしています。ネットだと自閉症とかでてきて不安です。 同じような方でその後お子さんの発達はどうなりましたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 発達 泣く うなり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント