コメント

退会ユーザー
ダイソーのスタンプと、インクパッドはステイズオンというメーカーの物を使ってます!
オムツには文字が小さいので使ってないですが、洋服のタグなどなら普通に押せます!

はじめてのママリ🔰
けっこう使ってますが問題ないです。インクの問題ですかね?
-
ママリ
やっぱりインクですかね!
油性の他の探してみます!- 3月20日
退会ユーザー
ダイソーのスタンプと、インクパッドはステイズオンというメーカーの物を使ってます!
オムツには文字が小さいので使ってないですが、洋服のタグなどなら普通に押せます!
はじめてのママリ🔰
けっこう使ってますが問題ないです。インクの問題ですかね?
ママリ
やっぱりインクですかね!
油性の他の探してみます!
「オムツ」に関する質問
毎晩娘がお股が痒いと泣いて起きるんですね。 もうこれはオムツ外れるまで治らないと思うのでここの治療については意見必要ないです、、、病院にも何件も行ってるので😭 それで娘は超超泣き虫なので、 まずお股が痒くてな…
生後2ヶ月になる娘のうんちについてなのですが、下痢か教えてください🙏 うんちがゆるゆるの水みたいなのに変わって、びっくりしてます。 いつもの黄色ぽいのから、緑っぽいのもでたし、臭さも濃ゆい穀物みたいな匂いから…
マザーズバッグについて リュックタイプとショルダータイプで迷っています どちらがいいと思いますか?? また、みなさんどのタイプのバッグを使用していますか? ベビーカーも抱っこ紐も同じくらいの使用頻度です! (強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりインクの問題ですかね?ステイズオンっていうのは
ダイソーにはないですかね?
退会ユーザー
ダイソーでは無いです!
私はネットで買いました!
油性速乾インクです!
ママリ
油性ですね!ありがとうございます☺️買ってみます!