コメント
退会ユーザー
ダイソーのスタンプと、インクパッドはステイズオンというメーカーの物を使ってます!
オムツには文字が小さいので使ってないですが、洋服のタグなどなら普通に押せます!
はじめてのママリ🔰
けっこう使ってますが問題ないです。インクの問題ですかね?
-
ママリ
やっぱりインクですかね!
油性の他の探してみます!- 3月20日
退会ユーザー
ダイソーのスタンプと、インクパッドはステイズオンというメーカーの物を使ってます!
オムツには文字が小さいので使ってないですが、洋服のタグなどなら普通に押せます!
はじめてのママリ🔰
けっこう使ってますが問題ないです。インクの問題ですかね?
ママリ
やっぱりインクですかね!
油性の他の探してみます!
「オムツ」に関する質問
涙が出そう。娘を出産して3ヶ月。あまりにも過ぎて行く日々が早くて…いつのまにかオムツもSサイズに、あんなに小さかった娘が倍の大きさに、か弱かった泣き声も立派になって、いつの間にかモロー反射も減ってきて。成長が嬉しい…
旅行3時半出発だから2時前に起きて準備して、別にのんびりしてないのに3時に夫から「3時半に出るからな💢のんびりしてるんじゃ無いぞ」って言われたの意味わからない。何故か1歳の下の子も一緒に起きるという予想外の中、…
プライベートゾーンの話です。 ママ友Aさんなんですが、あまりそういう知識というか感覚がないのかたまにギョッとしてしまう事があります💦 •我が家で遊んでいた時に私が息子(当時2歳前)のオムツを替えようとしてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりインクの問題ですかね?ステイズオンっていうのは
ダイソーにはないですかね?
退会ユーザー
ダイソーでは無いです!
私はネットで買いました!
油性速乾インクです!
ママリ
油性ですね!ありがとうございます☺️買ってみます!