※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

YouTubeで違う動画を何度も見せられて困っています。ストレスがたまります。同じ経験の方いますか?

YouTubeを見ていて、何度も何度も違う動画にしてと言ってくる時期?ってありましたか?😥

最近動画を見せているとすぐに違うとぐずり出して
なにが見たいのか、なにが正解なのかわからずにいます

つわりで動画に頼りがちな部分も増えてしまったのですが
違うとぐずられることもだいぶストレスです

同じような方いらっしゃいませんか( ; ; )

(ずっと見せているわけではないので、動画を見せていることに対する反対コメントはご遠慮ください)

コメント

しょうママ

ありますー!
今4歳ともうすぐ3歳ですがいまでもまだ全部あります(笑)

サムネ?で出てる画像だけ見てこれ!って言うのに再生したら思ってたのと違うんでしょうね😂
違う、変えてってめっちゃ言って来ます(笑)😮‍💨

あーぷん

丁度今の時期くらいから言われていました💦

勝手に変なところ行って
動画見れない〜🥶など

イラッとしますよね

はじめてのママリ🔰

ありますー!シナプシュが好きで、料理中など見てて欲しい時に流してたら、突然ある歌の映像がダメになってしまいそのシーンになると必ずギャン泣きします。。

はじめてのママリ

ありますあります!
もう苦痛です😮‍💨今5歳と3歳かなりマシになりましたが、2人でチャンネルの取り合い…😩

大画面にしてサムネが出てこないようにして、終わったら次選べるからねーってしてます😇

はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですが、よくあります

はじめてのママリ🔰

2歳児ですが今まさにそれです😅