妊娠・出産 昨日と今朝の検査薬の反応が気になります。化学流産経験者で、安定しないことが心配です。フライングで陽性出た方、濃くなるのはいつごろでしょうか? 昨日うっすら検査薬が反応して、今朝もやってみたんですが昨日より薄くなってて😭 生理予定日前はhcg安定しないとかありますか? 化学流産経験ありなので、陽性みたのに陰性になるのが怖くて毎日検査薬してしまいます… ほんとうは2-3日に一回がいいと思いますが… フライングで陽性出た方は、いつ頃から濃くなりましたか? 😢 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ(6歳) コメント てんまま 今回こんな感じでした。生理予定日からぐっと濃くなりましたよ(^^) 10-12日くらいは微々たる量しかHcg出ていないと思います…! 3月20日 はじめてのママリ お写真ありがとうございます!8日目でドゥーテストうっすら、9日目の今日、ドゥーテスト陰性、クリアブルーうっすらだったんです😭 まだ諦めなくてもいいでしょうか?😭毎日不安です… 3月20日 てんまま 微妙ですよね😭着床しかかってる最中なのかな?と思います… 10日目より前だったら、見なかったことにして10日目ドゥーテストが確実かなと思います! 3月20日 はじめてのママリ ですよね😭 明日のドゥーテストにかけてみます、ありがとうございます😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お写真ありがとうございます!8日目でドゥーテストうっすら、9日目の今日、ドゥーテスト陰性、クリアブルーうっすらだったんです😭
まだ諦めなくてもいいでしょうか?😭毎日不安です…
てんまま
微妙ですよね😭着床しかかってる最中なのかな?と思います…
10日目より前だったら、見なかったことにして10日目ドゥーテストが確実かなと思います!
はじめてのママリ
ですよね😭
明日のドゥーテストにかけてみます、ありがとうございます😭