コメント
はじめてのママり🔰
1ヶ月半だとまだ難しくないですかね🤔💦まだ昼夜の感覚も分からないと思いますし寝たい時に寝て起きたい時に起きる月齢だと思います💦
はじめてのママり🔰
1ヶ月半だとまだ難しくないですかね🤔💦まだ昼夜の感覚も分からないと思いますし寝たい時に寝て起きたい時に起きる月齢だと思います💦
「グズグズ」に関する質問
哺乳瓶で飲んでくれなかったら コップ飲みさせてもいいんですか?💧'_') 最初はゴクゴク飲んでくれるんですが 50mlくらい飲んだら飲まなくなります。 機嫌悪いとか寝ちゃうとかじゃなくて ただ単に飲まなくなるだけです。…
6ヶ月の赤ちゃんがいつもうつ伏せで寝ます。 朝昼夜どれもうつ伏せだと良く寝ます。 何回仰向けにさせたり横向きにしても自らうつ伏せに気づいたらなっていたり、寝付けなくてグズグズしてうつ伏せになるとピタっと落ち着…
新生児に使うのにおすすめの鼻吸いを教えてください 生後16日の新生児が鼻の奥に鼻水があるのかフガフガしてて苦しそうです💦 上の子も鼻がグズグズしてるので移ったのか、寒いからなのか… この時期の出産は初めてなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
まだ昼夜はわからないですよねえ。3ヶ月くらいから、意識してみようと思います☺️