かりん❁
2歳半で診断が付き、すぐ予約し3ヶ月まちで手術を受けました。
女の子だと卵巣が出ちゃって壊死する事もあると聞いたのと、嵌頓を起こしたら緊急手術と聞いたことで、手術を受けない選択肢はありませんでした。
手術が終わるまでは心配で遠出できなかったです😢
うちの子はヘルニアの穴が大きいため、しょっちゅう出たり入ったりしていて嵌頓をおこしにくいとは言われていました。
痛みも全くないようでした。
もし卵巣が壊死したら、一生後悔すると思っていました。
かりん❁
2歳半で診断が付き、すぐ予約し3ヶ月まちで手術を受けました。
女の子だと卵巣が出ちゃって壊死する事もあると聞いたのと、嵌頓を起こしたら緊急手術と聞いたことで、手術を受けない選択肢はありませんでした。
手術が終わるまでは心配で遠出できなかったです😢
うちの子はヘルニアの穴が大きいため、しょっちゅう出たり入ったりしていて嵌頓をおこしにくいとは言われていました。
痛みも全くないようでした。
もし卵巣が壊死したら、一生後悔すると思っていました。
「2歳」に関する質問
寝かしつけについて相談です。😥 8ヶ月の子を寝乳しながら 2歳をトントンして寝かしつけてるのですが、 そろそろ寝乳卒業させたいと思い 座って授乳してたら上の子もずっと起きてて 上の子が起きてると下の子も覚醒して …
今週の土曜日に新幹線で帰省予定で切符も買っていました 以下の状況なら行きますか? まだ様子見しますか? キャンセルしますか? 昨日の夕方に次女が39.4の発熱 今日の7:30はまだ38度の発熱 8時半に37.5まで下がり今も…
トイザらスやバースデイなど おもちゃから離れなくなった時 どう対応しますか? 2歳半、ある程度は遊ばせてあげて その後は何言っても聞かないので シカトしてその場を離れます(笑) そしたら叫びながらもついてくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント