※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達Aとやり取り中に知らない友達Bが突然会話に入ってきて困っています。Bは他の友人とも勝手に関わってきて、気になっています。私の気持ちは普通でしょうか?

友達A、友達Bがいて2人は知り合いではないんですが私がAとTwitterでやり取りしてたらBが急にAに絡みに行ったというか会話にいきなり入ってきました
Aもえ?ってなってたし正直いきなり会話に入ってくるのは辞めてほしいです
例えばBがAにフォローなどしてそこから勝手に仲良くなる分には良いんですが💦それ以外にも他の子と(これはBも共通の友人)やり取りしてたらいつも会話に入ってくるんですが、話の流れ全くわかってないのに入ってくるので少し気になってましたが、まあBも共通の友人だしってことで楽しく会話したりしてたんですが、全くBの知らない人と会話してる時に入ってくるの辞めてほしいです💦私の心が狭すぎるだけでしょうか?😭

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

Bさんは主さんが他の人と仲良くするのが寂しいというか嫉妬というかそんな感じなのかな?と思いました。
でも嫌ですよね、横から分かりもしないことに参加されても💦
心は狭くないです!
私も何急に!ってイライラしちゃいます😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    それはあるかもです💦LINEの返事が遅れると構ってLINEが何件もきたりします😂💦
    そう言っていただけてありがとうございます🥲あまり気にしないようにします

• 3月19日