sia
入学式は1人で登下校しないでしょうし、写真撮ったりするでしょうし、翌日からで良いと思いますよ( ˊᵕˋ )
あと小学校からも配られるかもしれません🤔
RiKoママ
入学式の日はランドセル無しでとなっていたので持って行かなかったですが、翌日からほぼ全員付けてきたみたいで、付けてなかったのは我が子のみの勢いだったようです😂
たこさん
入学式の日は付けないで、翌日から付けます😊
入学式の日は写真撮りますし、そのときにカバー付いてたら写真が残念すぎると思います💦
sia
入学式は1人で登下校しないでしょうし、写真撮ったりするでしょうし、翌日からで良いと思いますよ( ˊᵕˋ )
あと小学校からも配られるかもしれません🤔
RiKoママ
入学式の日はランドセル無しでとなっていたので持って行かなかったですが、翌日からほぼ全員付けてきたみたいで、付けてなかったのは我が子のみの勢いだったようです😂
たこさん
入学式の日は付けないで、翌日から付けます😊
入学式の日は写真撮りますし、そのときにカバー付いてたら写真が残念すぎると思います💦
「保育園」に関する質問
もし将来、息子さんのお嫁さんが子供の行事に招待してきてその後ご飯とかの流れってみなさんなら嬉しいですか?お義母さんも気使うだろうしめんどくさいですか? 小学校の運動会や保育園の敬老会、生活発表会、習いごと…
1歳児スタートの保育園って何歳児クラスになってから特定の仲良いママ友、グループができますか? 親参加の行事はあまり多くはなく、送り迎えの時くらいしか仲良くなるタイミングありません。 お話するママさんは何人か…
保育園の先生の意図、何だと思いますか? 2歳児クラスに通ってます。 お迎えの時に、紐通しという遊びが他の子より出来ないと言われ、わざわざ隣の子より出来ない様子を撮った動画を見せてくれました😅 「両手が使えると遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント