コメント
2児まま(21)
アップロードってところ押すと
写真や動画選択できて
サイト内に移せると思います*˙︶˙*)ノ
2児まま(21)
アップロードってところ押すと
写真や動画選択できて
サイト内に移せると思います*˙︶˙*)ノ
「その他の疑問」に関する質問
どう思いますか?? 夫と離婚予定で私と娘は実家にいます。 気になったアパートをある不動産屋にメールで問い合わせました。 私の名前で問い合わせてその返信も〇〇〇〇様と私の名前でした。 そしたらその後に来た詳細の…
先輩ママさん! ゲームって何歳からさせてますか?? ケータイではなくSwitchとかです ちなみに母父共にまぁまぁゲーム好きです♪ →ゲーム許可の人からの回答が嬉しいかもです! 正直何歳でもいいや〜って思ってるんです…
ランドセルって どんな感じのスケジュールで進むのでしょうか? いま年中さんで 今日とりあえずカタログ請求をしたところです。 好きなメーカーの展示場の日にちを検索して それにいけばいいのでしょうか? 遠い場合は…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます( ; ; )自動アップロードにしているのですが保存されてないんです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それに、アップロードにものすごく時間がかかってしまうのですがそれが普通なんですかね( ; ; )
2児まま(21)
私も自動車税アップロードにしてますが
アップロードされてない写真は
手動でやります(>_<)
Wi-Fi環境ですが私のも時間かかりますよーヽ(;▽;)ノ笑
♡2児mama♡
返事遅れてすみません( ; ; )
何とか全てアップロードできましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
フォトコレクションの画像などはCD-Rにやけないですよね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
質問ばかりですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)