妊活 仲良しして、翌日排卵痛があって、そこからずーんとお腹重たい?気持ち悪… 仲良しして、翌日排卵痛があって、そこからずーんとお腹重たい?気持ち悪い感じがしてます。 昨日から眠気もあります💤まだ今日で排卵痛があってから6?7日目?ぐらいなので多分気のせいなのですが、ソワソワ、、 ソワソワさんいますか🫨?? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 仲良し 排卵痛 まー(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 排卵日多分同じくらいです! ソワソワして検索魔になってます🤣 3月20日 まー わたしも検索履歴すごいことなってます😂😂 しかも生理周期が長いせいで余計にソワソワ期が長いです笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
わたしも検索履歴すごいことなってます😂😂
しかも生理周期が長いせいで余計にソワソワ期が長いです笑