ままり
安心を求められる唯一の存在だからでは💡

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちの母もすぐキレるし人を追い込むような人なのに、子供の前ではニコニコして可愛がるから子供もめちゃくちゃ懐いてます…
なんかムカつきますよね。
-
はじめてのママリ
懐いてる光景を見ながら、なんで好きなん?と思ってイライラしてます笑
子供達も大きくなったらわかるかなと思ってますが..- 3月20日
ままり
安心を求められる唯一の存在だからでは💡
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。
うちの母もすぐキレるし人を追い込むような人なのに、子供の前ではニコニコして可愛がるから子供もめちゃくちゃ懐いてます…
なんかムカつきますよね。
はじめてのママリ
懐いてる光景を見ながら、なんで好きなん?と思ってイライラしてます笑
子供達も大きくなったらわかるかなと思ってますが..
「毒親」に関する質問
要らない、やめてと言ってるものをわざと プレゼントしてくる両親。 毒親なので絶対にわざとです。 私が嫌がるであろうものをわざと子どもに 「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしか…
もし何かあった時みなさんの親は気軽にお金貸してくれるもんなんですね。もちろん自分の子供には1億円でもあげたいくらい大好きなのにうちの親は、相当な毒親なので貸してと言った瞬間ヒステリックおこして深夜3時に殴り…
何だか腑に落ちない。 これは私がひたすら我慢しないといけませんか? うちは片親(母親)で、元から毒親気質ではあったけど 付かず離れずいい距離感でいたした。 うちの母親的には、旦那のとあることが気に食わなかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント