お出かけ 昨年土日に造幣局の通り抜けに行かれた方、教えてください。今年、土曜… 昨年土日に造幣局の通り抜けに行かれた方、教えてください。 今年、土曜日の予約が取れたので子供連れて行く予定なのですが、コロナ禍になってからは行っていないので周辺道路の混雑具合が分かりません。 ベビーカーを持って天満橋から歩いていく予定なのですが、造幣局までの道のりって結構混みましたか? コロナ禍になる前、夫と2人と行った時は激混みで中々前に進まずって感じだったので、受付時間に間に合うか心配で💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り ベビーカー 夫 子供連れ Lily(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント