家族・旦那 子どもとお風呂に入ってたら、お腹見てもう一人入ってるの?何が入ってる… 子どもとお風呂に入ってたら、お腹見て もう一人入ってるの?何が入ってるの?肉?と 旦那に言われました。 たしかに産褥体操も入院中しかしてないけど 退院してすぐから運転とか買い物とか 家事も普通にしてるのに…😡 ムカついたので明日から めちゃくちゃ運動しようと思います 笑笑 男も子ども産んで痛みを知って欲しいと 思いました😂😂 デリカシーなさすぎませんか?ww 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 旦那 お風呂 運動 家事 男 肉 買い物 産褥体操 あずき(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は特にお腹は引っ込みにくいって言うし、妊娠出産頑張った証なのに無神経なこと言うな!!!って感じですね👊 3月19日 あずき 冗談だとは思いますが もう少し身体いたわってほしかったです😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
冗談だとは思いますが
もう少し身体いたわってほしかったです😂