コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は特にお腹は引っ込みにくいって言うし、妊娠出産頑張った証なのに無神経なこと言うな!!!って感じですね👊
はじめてのママリ🔰
2人目は特にお腹は引っ込みにくいって言うし、妊娠出産頑張った証なのに無神経なこと言うな!!!って感じですね👊
「旦那」に関する質問
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
専業主婦なのに旦那の朝ごはんも弁当も作ってません😅 なんなら起きたら旦那は仕事行ってます😂 見送りもしない専業主婦の嫁いるんでしょうか😅 朝ごはんは、お腹空かないからいらないと言われたり、 パン買っといても忘れら…
家族・旦那人気の質問ランキング
あずき
冗談だとは思いますが
もう少し身体いたわってほしかったです😂