コメント
ミー助。再登録
諏訪市のあおば歯科に家族全員かかっています。
半個室だし、先生も優しいく歯科助手さんや受付の方も優しいです。
いつも予約でいっぱいですけど…
ミー助。再登録
諏訪市のあおば歯科に家族全員かかっています。
半個室だし、先生も優しいく歯科助手さんや受付の方も優しいです。
いつも予約でいっぱいですけど…
「サプリ・健康」に関する質問
白湯飲んでまじで体変わったなって方いますか!? 教えてください😭!! 飲むタイミングとか、、 ケトルで沸かしたものを飲めばいいのか、、 どのくらい飲めばいいのか、、 わたしはおそらく機能性ディスペプシアで 胃腸が…
腸活で免疫力上がったかもというかたいますか? 腸活はどのようなことをされていますか? 一応納豆や梅干しは毎日食べています プレ更年期世代になってから免疫力が下がったみたいで不調が多いです そして若い頃からの便…
ここ数日、不整脈?脈が飛ぶ感じが気になってます💦 脈を触ってみても跳んでるのが分かります。 一日中ではないと思いますが、気になる時間帯が何度かある感じです。 来週中には病院に行くつもりです。 実際ご自身で、脈が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます!
初診は待ちますかね、、?🥺
ミー助。再登録
初診はTELで予約してからですが、予約して行けば問診も含め15分くらい待ちます。
再診もそのくらいですが朝1だとあまり待ちません。