コメント
ひろ
産休中給料が出るなら産休期間まで、そうでないなら有給消化した月までの直近6ヶ月で計算です
ひろ
産休中給料が出るなら産休期間まで、そうでないなら有給消化した月までの直近6ヶ月で計算です
「産休」に関する質問
産休を早めての休みになり、TikTok見る時間がめっちゃ増えました笑 そんな時、シールとか色々オシャレに貼って日記をつけてらっしゃる方の投稿が出てきて、 うわ!私もやりたいいい!!!!!っとなってます🫨 シィーンで…
来週から産休に入るというのに この二人目にして、まだ陣痛バッグも入院バックも用意していない👜 しかも、2人目用に必要なものもまだ買ってない笑 1人目の時は毎週アカチャンホンポとかに行ってたのに 娘のパンとかご飯…
パート勤務でもうすぐ産休に入ります! お菓子を渡そうと思うのですが 意見もらえると嬉しいです★ 会社全体では100名ほどいると思います。 部署が色々あり、私が所属する部署は 私を除くと5名いて、その5名の方には 1番…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
教えていただきありがとうございます🙇♀️!