お金・保険 メルカリで新しいクレジットカードを登録しようとすると、残高不足か限度額超過と表示される。残高や限度額に問題はないが、どうしたらいいかわからない。 メルカリのクレジットカード支払いについて 現在のクレジットカードが切替で使えなくなったため、別のクレジットカードを登録しようとしたら、何度やっても残高不足か限度額を超えています、と出ます😥😥 残高不足でも無いですし、限度額も超えていないのですが、どうしたらいいのでしょうか😰 最終更新:2024年4月17日 お気に入り 2 クレジットカード メルカリ ママ(妊娠14週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードですか? 私も前になったんですが、クレカの本人認証?をしたら使えました! アプリの方で簡単にできましたよ。 3月19日 ママ 楽天です!! そうなんですね😫楽天カードで本人認証すればいいということですよね?🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうです!楽天カードで本人認証すればいけました👍🏻 3月19日 ママ ありがとうございます😭助かりすぎました! 3月19日 R×2☆SR♢pVq♡ 横からすいません。 私も同じ感じで困ってます…本人認証したら使えましたか⁉️ 4月16日 はじめてのママリ🔰 私は本人認証したらその後すぐ使えましたよ👍🏻 4月16日 R×2☆SR♢pVq♡ ありがとうございます😭 4月16日 ママ 私もすぐ使えました! 4月17日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
楽天です!!
そうなんですね😫楽天カードで本人認証すればいいということですよね?🥺
はじめてのママリ🔰
そうです!楽天カードで本人認証すればいけました👍🏻
ママ
ありがとうございます😭助かりすぎました!
R×2☆SR♢pVq♡
横からすいません。
私も同じ感じで困ってます…本人認証したら使えましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
私は本人認証したらその後すぐ使えましたよ👍🏻
R×2☆SR♢pVq♡
ありがとうございます😭
ママ
私もすぐ使えました!