コメント
⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヵ月の子です 最近左目のみ、涙が頻回に出て、目やにも少量あります ネットで検索すると、先天性鼻涙管閉塞症と出てきました💦 同じような方いますか? これは重い病気なのでしょうか?
赤ちゃんの頭の形についてです。 3ヶ月の男の子なんですが向き癖のせいで斜頭が気になり 頭の形外来に行ってきたのですが 斜頭より、長頭の方が数値的に重度でした😂 ヘルメットをするかどうかは、とりあえず次回までタミ…
昨日から機嫌が悪くて、今朝38度の熱が出たので病院に行ったら手足口病と診断されました 喉の方に口内炎が2個できてて手足に湿疹は今のところ出てません 子供との接触もないですし家族以外と会ってません。 外出はしまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せつこ
回答ありがとうございます🥹🙏🏻
先日入院が決まったあとに、先生と看護師さんが大部屋の話してるのがちょろっと聞こえてきて、、
もしかしたら🦖さんと同じパターンかもです😭
今日病院ついたら真っ先に聞いてみようと思います!