コメント
⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
来月5歳の息子、インフルBでした😣 2歳半の娘に感染しないか心配です😭 濃厚接触したけど乗り切った方いますか😭?? 予防接種打ったのに40度くらい出てめちゃくちゃしんどそうでした🥲土曜日の夜から発熱して今3日目ですが…
もう少しで生後3ヶ月になる息子の肌についてです。 生まれて1週間ほどで顔のみ乳児湿疹が出てしまい、ロコイドを使用していました。そこから2ヶ月ほど1日2回ずつ塗り続け最近は2日に1回くらいの頻度に減り、顔は綺麗にな…
ダイアップ使用していて、そろそろやめになる方/やめた方いらっしゃいましたらお話し聞かせてほしいです。 小学生になる息子ですが、2歳からダイアップ使っています。(1年の間に3回痙攣したのでダイアップ処方になりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せつこ
回答ありがとうございます🥹🙏🏻
先日入院が決まったあとに、先生と看護師さんが大部屋の話してるのがちょろっと聞こえてきて、、
もしかしたら🦖さんと同じパターンかもです😭
今日病院ついたら真っ先に聞いてみようと思います!