コメント

⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
⋆͛🦖⋆͛
3年前ですが、いきめの杜で出産しました!
私の場合は事前に個室の金額っていくらですか?って看護師さんに聞いて個室が空いてれば〜って感じで軽くお願いしてました!
実際にあちらから聞かれたのは出産後でした😂
ただ、出産日の週がお産が重なりまくってて空いたら個室に移動にするね!ってことで1日目は大部屋、2日目から個室でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの便秘、酸化マグネシウムについてお尋ねです! 子どものうんちがずーっと硬くて、何を食べても飲んでも改善しないので小児科で酸化マグネシウムを処方していただきました。 1週間分だけもらっているのですが、飲…
5歳女の子、 子どもが手術を受けることになったのですが 開腹手術か腹腔鏡手術かで迷っています 夫は先生がやりやすいように、失敗しにくいように 開腹手術を希望していて、 私は腹腔鏡手術の方が傷が小さく体の負担も少…
百日咳どんな症状ですか⁇ 今日で5日目で37度台の熱出て 咳で ご飯も食べれないし 咳き込み吐いちゃいます 水分はとれてますが体重も落ち 心配です 咳で眠れずやっと今寝ました 5歳年長です 病院は行き コロナインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せつこ
回答ありがとうございます🥹🙏🏻
先日入院が決まったあとに、先生と看護師さんが大部屋の話してるのがちょろっと聞こえてきて、、
もしかしたら🦖さんと同じパターンかもです😭
今日病院ついたら真っ先に聞いてみようと思います!