子育て・グッズ 娘が好きなオムツの柄がないと泣き喚きます。1ヶ月続いています。どうしたらいいでしょうか? 娘がイヤイヤ期?わがまま?笑 が故に好きなオムツの柄がないと泣き喚きます。笑 どうしたらいいですかね?笑 かれこれ1ヶ月はそんな感じです🫠 最終更新:2024年3月19日 お気に入り オムツ イヤイヤ期 ママ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期ありますよね😂 私は油性ペンでアンパンマンとか書いてあげてました。 絵心ないのでクォリティ低くても本人満足して履いてくれましたよ! 3月19日 ママ 結構な数書いてましたか?笑 もう毎朝毎晩ずーーーっとオムツひっくり返されて🫠 頑張って書いてみます🥹 3月19日 はじめてのママリ🔰 時期は2ヶ月もなかったです。 保育園ではたぶんぐずってなくて、家での朝と夜の1日2回くらいでした。 3月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、あらかじめ描いておくとかはダメで、その時その瞬間のリクエストのものを描いていましたよ🤣 だからクォリティは…😅笑 3月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結構な数書いてましたか?笑
もう毎朝毎晩ずーーーっとオムツひっくり返されて🫠
頑張って書いてみます🥹
はじめてのママリ🔰
時期は2ヶ月もなかったです。
保育園ではたぶんぐずってなくて、家での朝と夜の1日2回くらいでした。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、あらかじめ描いておくとかはダメで、その時その瞬間のリクエストのものを描いていましたよ🤣
だからクォリティは…😅笑